自习课之争 600字
大家好,本报记者现于励志双语初二(8)班"自习课之争"的现场为您做现场报导。大家可以看到:飞沙走石的现场很是凌乱,这是因为刚刚几个都是眼神PK所遗留下惨绝人寰的历史痕迹,这是学生永远无法忘记的时刻。这节自习课到底花落谁家呢?是一向沉稳的语文老师?还是心思缜密的脚步声,这是来自哪位老师的?让我们拭目以待吧!大家快看,教室门口出现了语文老师的身影,所有人都松了口气。突然,数学老师和他的全部家当也出现在门口,现场的气氛在一次凝固了!大家都隐约察觉到两个老师从眉宇间迸发出来的杀气,飒飒的风吹的每个人不寒而栗!识时务者为俊杰,数学老师本着"先来后到"的真理,以让课代表收作业借口下了个台阶,在大家的"欢送声"中,默默的离开了现场!这场"自习课之争"终于落下了帷幕,语文老师以绝对的优势一统天下!