“大家好”我就是那个传说中的超人了。我将保护国家、地球,宇宙!让宇宙变得更加美好。
“嗷!”“什么?东部出现怪兽了,我马上就去救人们!变身,飞行模式!飞!大家不要怕,我来救你们了!”“可恶的怪兽,已经把城市都给破坏了,呀!光之拳!”怪兽躲开了,又发出了他的光线:“嗷!”“可恶!超能力光线!怪兽又将我的光线反弹了回来“啊,这个怪兽好强啊!变身,战斗模式!呀!光之神拳!最后一击!光子力强炮!怪兽大声地叫了一声:“嗷!”终于被我打败了,“滴答滴答”“什么?”我的能量已经耗尽了,我要去补充能量了。飞!
“呜呜呜!”“咦?这是谁在哭啊?啊,原来是这个小女孩的父亲得了不治之症啊,太不幸了,我去帮他治好吧!”说着,我就走到了小女孩面前,“小姑娘,别哭了。”我亲切的说,“我去帮你父亲治好吧!”小女孩抽咽着说:“谢...谢...你!”我立即让小女孩把我带到了他父亲的面前,说:“看我的吧,爱心光线!”说着,从我体内发出了一道光,小女孩父亲的病一下子就好了。小女孩激动的说:“谢谢你我的爸爸又可以和我在一起了。”还没说完,我就晕倒在那里,因为这需要很多的体力。我一下子变成了人类,1个小时后才醒来,只见一个个照相机正对着我给我拍照,我隐隐约约能听到有人在说:“超人万岁!超人万岁......”还没听完,我又晕倒在了地上......
我以后还要为更多的人治病,帮助人们打怪兽,我要做的事还有很多很多......