如果我是太乙真人 600字
我想变成太乙真人,脚踏祥云,手持拂尘,悠闲地向人间走去……
如果我是太乙真人,我要给地球穿一件新衣服,让大地重现生机。“换装”后的地球一定非常漂亮:花儿是婀娜多姿的,草儿是生机勃勃的,蓝天是湛蓝湛蓝的,大海是波光粼粼的……这里风景迷人,到处是青山绿水,美不胜收。即使是不经意地浏览,也会被这里的风景所迷住。你要是闻一闻这里的鲜花,定沁人心脾,沉醉在其中。
如果我是太乙真人,我要让沙漠变成绿洲,让所有干涸的河流重新流淌着清澈的泉水。我要把遭遇洪水淹没的小村庄恢复成原样,还要把干燥凄凉的荒山野岭变成如诗如画的人间天堂,也要把环境恶劣的地方变成硕果累累的果园……这时的地球多么生机勃勃啊!
如果我是太乙真人,我要让世界永远和平。让我们的家园永远没有战争的硝烟,没有受伤和死亡,没有孩子们撕心裂肺的哭泣,没有失去亲人的痛苦。没有战争,世界将多么美好!人们宣传和平,处处充满友情,那是多么和谐、美好的家园啊!
如果我是太乙真人,我要让汶川地震灾区变为原样。我要用高深的功力,把灾区的灾害一扫而净,我会轻轻挥起浮尘,让倒塌的房屋恢复原形。我要让“地震”这个灾害彻底断绝,让人间永远幸福,不再有灾难降临。
我好想变成太乙真人啊,可是我还是想做一个快乐自己——一名爱臭美的五年级女生。我再也不愿意银须垂胸,因为我喜欢唱歌、穿裙子、玩女孩子们的游戏……