我爱我们的校园 600字
雄伟的高山环绕,绿绿的碧水相间,袅袅的炊烟下,仁川镇坐落其中。镇中心小学位于政府所在地,看起来普普通通,但对我们来说,却是意义非凡。因为学校是我们的第二个家。我爱我们的校园。
早晨,教室里朗朗的读书声,充满了整个校园,中午大家都在认认真真的、静静地看着书,到了晚上大家都安安静静的睡觉。
秋天到了,天高云淡,凉爽的秋风习习吹来,夹杂着树味的秋风,拂过我的脸庞,柔柔的,舒服极了。秋天的早晨,枫叶在阳光的照耀下,犹如熊熊烈火,烧成一片。看那!那不是桂花吗!它虽然比不上别的花好看,但是它比别的花香多了,微风把它的香气传满了校园的每一个角落。桂花树的周围都是一些叫不上名字的小花、小草,真算的上是一个小花园了。它们的香气把十里外的蜜蜂都吸引来了。啊,校园的秋天美不胜收。
教学楼的对面就是宿舍了,宿舍里有整洁的房间、干净的地面、洁白的窗台,雪一般的墙壁,让人看了赏心悦目。总之宿舍里的一切都整整齐齐。宿舍后面有一片树林,每天早上起来总会听见树木沙沙地作响,鸟儿啾啾地欢唱。就像童话世界一样。
我们的校园如果是无边无际的大海,那我们则是大海中一朵朵洁白的、翻腾的浪花;如果我们的校园是一望无际的大草原,那我们则是草原上一颗颗不平凡的小草。啊,校园是我成长时依偎的大树。它为我们遮风挡雨,它不仅带给我们无穷的知识、也让我们感受到了快乐和幸福!学校是我们学习的天地,学校是我们成长的乐园,学校是一个美丽的童话世界。