今天,我又和沈科宇玩。
与往常一样,我们先从玩具箱拿起武器开始决斗。首先,我以迅雷不及掩耳盗铃之势夹带一股劲风,抄起吸铁石扔向沈科宇,沈科宇用一个沙发靠垫呯地挡回来,我一惊又一乍,在毫无反应的情况下,呯咚跌在地毯上,“巧妙”地躲过这次攻击。接下来,我把地毯一抽,沈科宇吧叽摔在地上。趁我的意之时,沈科宇快速地从地上爬起来,给我来了一手刀,我忽然,清醒过来,飞快地从他“刀”下滚过,他又马上回过身来反击。没料到我一剑正中他的肚皮,夺过剑,向我刺来,也刺中我的肚皮。他又拿起两个沙发靠垫,用双垫重击,给我又来了一记。我怒了,使用了我的独门无祖传秘技——陈式铁头功。
沈科宇被我击倒了,这场决斗以我的胜利告终。
我们休息了一会,每人吃了一支棒冰与一盒红枣酸奶。
接下来是书虫时间,我们看了一小时的书。
我们再次吹响了玩耍的号角。这次我们玩“野战”。我们各立了各的隐蔽处,弹药库与侦查区,开始战斗。
我在在潜伏隐蔽处,等待沈科宇上钩。沈科宇这时大概也是像我一样想吧,毫无动静。
我们开始干自己的事,看书、装弹、探路,不过都在隐蔽处进行我。实在受了了,想要速战速决!于是我装出一副虚弱的表情,走出隐蔽区,宣布“和”棋,他也走出来,表示同意,这时我偷偷从背后抽出小刀(假的),“捅”了他一刀,宣布我羸了,这时沈科宇说道:“我服了,兵不厌诈嘛。”
之后,我们又玩了很多游戏,抽小棒、斗兽棋、跳棋、国际象棋。用铅笔、像皮、尺垒碉堡,这次来不及说啦,下次再与你分享。