老师,是您教我们学知识、是您为我们的前途铺路。您的付出是无私的,下面就让我来说说吧!
老师,您虽然是我上三年级的时候才教我们的,但我觉得您比其他老师更了解我。您刚教我的时候,我不爱上语文课,上课爱说话。当我听您给我们上第一节语文课之后,我感觉您很风趣、幽默,您的每一节课总能引人入胜,使我兴趣盎然。我慢慢迷上了您,迷上了语文课。在期中素质测试中我竟然得了“全优生”。老师,您知道吗?在您宣布全优生名单念我名字的时候,我简直不敢相信我的耳朵,当我惊讶地抬起头来看到您那会说话眼睛一直看着我的时候,我才醒悟过来,以前都是“优秀生”的我现在成了“全优生”,这消息确实令我兴奋不已。我明白,我之所以取得这么好的成绩,这跟您的功劳是分不开的。您上课是我们的导师,不但教我们知识,还教我们做人的道理;您下课就像我们的朋友,陪我们嬉戏、玩耍。
老师,您一直任劳任怨,我们班是全校人数最多的班级(100人),但我们的作业您都是每天亲自批改,哪怕是一点小小的错误也不放过。有几次我看到您在给我们讲完课后一直锤您的右胳膊,我心里知道您一定是每天为我们改作业累得,可您从没有耽误我们一节课。老师,其实我们心里都清楚,我们如果要是不好好学习,最对不起的人就是您。您常说:“身教胜于言教”。正是您的这句话,时常激励着大家,所以我们班的同学以您为榜样,无论什么事情,在学校都是遥遥领先。
在此,我诚恳地对您说一句话:老师,我一定不会辜负您对我的重望,祝您身体健康、心想事成、合家欢乐!