不是所有的喜欢都要轰轰烈烈 600字
喜欢一个人一定要轰轰烈烈吗?长大后的世界里,我们叫浪漫;但年少轻狂的青春里,面对爱情的憧憬,我们从不追求轰轰烈烈的壮观场面,两个人以真心换真心,用最纯洁的心灵去一同憧憬未来,也算得美好。
青春里的爱情叫对于喜欢的憧憬,互相之间没有心机,没有杂念,只想真心对Ta好,只想拼命努力给Ta一个梦想的未来;为了心中的那个Ta,我们可以放弃花里胡哨的所有,为了Ta我们可以改变自己,在更好的路上遇到Ta。
长大后的世界,人们喜欢用夸张的形式去表达对对方的喜欢,喜欢大胆的表现自己去吸引对方的注意,更喜欢追求所谓的浪漫,想让自己喜欢Ta让全世界都知道,都祝福;但青春期的我们不追求浪漫,对于我们而言,我们也有喜欢一个人的权利,我们也可以自由的去喜欢上一个人,想要真心对一个人好,但我们的喜欢很单纯,我们不求很多,我们只希望能静静的陪在Ta身边就好,能陪Ta一起度过青春的春夏秋冬,感受Ta的冷暖,体会Ta的喜怒哀乐,融入进一点Ta的生活,看着Ta开开心心长大,看着Ta一步步变的更好,一次次变得更加出色,我们也跟着Ta一起努力,一起能够有机会踏入未来。
所谓的浪漫,我们也会懂,但我们不希望因为我们一时的花哨而毁掉了各自的前程,我们所希望也是所期望的是能够一起走向未来,追逐梦想,踏入人生;拥有我们自己的人生格局,掌握属于我们自己的梦想姿态。
这是青春的喜欢,单纯却也美好,静中也不乏几分淡淡的姿色;没有人说喜欢就一定要弄得轰轰烈烈,学生时代的喜欢,单纯也美好,值得期待,也共同回忆。