终极四班 550字
“当当”两声,一片寂静鸦雀无声,接着便是几阵嘀咕。什么事呢????
六一儿童节到了,老师有个好的主意,把六月份生日同学都放在今天过。当然,生日就得有蛋糕。于是,老师买了个好大好大的大蛋糕。几个同学许完愿时,不知是哪几个同学带起了头,把蛋糕扔来扔去。(当然包括调皮的我!!~~)老师只是在切蛋糕,没有在意,几分钟后教室全都是奶油的“身影”。主任已经说过了不可以把教室弄的像“奶油的家”。而现在我们教室变的很“美”。老师一看来火了,“当当”两下把主持的话筒给摔了。这下好了,同学们都傻眼了。几个机智的同学带起了头,呼吁同学们,用家乡话嚷道“老师生气了”“快收拾啊”“对啊,对啊!!~~~~” 。于是,集体开动,打扫的打扫,拖地的拖地,拉桌子的拉桌子,忙的“不亦乐乎”。整个六一就在这种紧张的气氛下结束了。(在此,我代表全体同学道歉)。
星期四,是我们和六班的足球比赛。“加油,加油”一阵阵呐喊声传入耳中,说到了许多人的心坎里去了。队员们在专心致志的踢球,挥汗成雨啊!这时,主将刘耿彬肚子痛,大家的神经都随着他紧张起来。刘耿彬休息了一会儿,忍着痛又跑去踢球。虽然,我们熟了。但我们心里是没有熟的。对吧???~~~~~~
这就是“终极四班”,永远酷酷的。~~~~~~~~~~