属于我的精彩的作文 600字
我带着勇气自信一步一步的踏上了讲台,接下来的时间是属于的我精彩部分。
走上了讲台之后,我用手握住了话筒,接着开始了我准备了良久的演讲。这是一次校园里的演讲比赛,参加比赛的选手们不设限,来自校园里的各个年级。这场演讲比赛只讲实力,参加这场比赛的同学们有很多。
期间有过很多场的选拔,晋级,一直到今天,这是最后的总决赛。能够来到总决赛的选手们,就已经代表了其本身就有着不容小觑的实力。我的自信也有着相应的资本,无论最终结果如何,我都会完美的去向大家展示我的个人实力,这是属于我的精彩。
为了这一次的演讲,我准备了无数个日夜。当我充满着真情实感的声音从话筒里流出来的时候,我内心是激动的。在我的演进过程中,我的声音逐渐激情彭拜起来,随带着我的肢体动作也都丰富了起来。
等到我的演讲完毕,坐在场下的观众们鼓起了最热烈的掌声。这是他们对我最大的赞美与鼓励,也是对我精彩的演讲最大的认可。我抬起头看着场下的观众们,听着在我耳畔响起来的如雷般的掌声,我开心的笑了。不论最终的结果如何,我都尽力的最到了最好的自己。
这是属于我的精彩,我接受着众人的目光,还有众人的掌声,随着我缓缓走下讲台,我还能够听到我的朋友们在呼喊着我的名字。属于我的精彩已经不单单是属于我的了,因为我将这份精彩展现在了众人的眼前,让所有在场的人都感受到了这份精彩。
这场演讲比赛的最终结果出来了,我站上了颁奖讲台,手举着奖杯的我又一次接受了众人的掌声。这将会是永远留在我心中的属于我的精彩时刻。