父亲节马上就要来临了,我很愧疚,作为您唯一的孩子,却不能在这一个属于您的节日陪伴您。
父亲,您知道吗?在我的心里,您是如此的无私伟大。您默默地用双肩挑起了整个家的重担,一直以来,您无怨无悔,不求回报的付出,都只为了看我快乐成长。我一直都记得,小时候,不管每天您下班后有多么的疲累,可您都会抽出一点时间来陪伴我。您会给我讲故事,会逗我开心,会哄着我入睡。
我的父亲,在我的心中,您永远都是最好,也是最棒的。为了这个家,您每日奔波,疲惫不堪,可尽管您身体很累,但是您那时候常对我说您心里是开心的。因为您觉得您用自己的双手和双肩撑起了这个家,这个家里有我,有妈妈。父亲您的快乐很简单,看着我们开心,您也就开心了。
父亲,您越是这般的无私,我心里就越发的对您感到心疼。您为这个家操劳着变老了,脸上多出了不少皱纹,头发也变白了不少。父亲,感谢有您,您让我拥有了一个温暖的家,让我在健康快乐中成长。
今年的父亲节,我无法在您的身边,我亲爱的父亲,希望您能够原谅千里之外的我。不过,父亲,我给您准备了一份礼物,在父亲节那天,您要记得查收。我相信,这份礼物您一定是会喜欢的。
父亲,现在的我长大了不少,不再是从前那个什么都不懂的孩子了。也希望父亲您能够多给我一些信任,现在的我有了自己的想法,也有了去实现自己一些想法的能力。我的父亲,您不用担心我,我会好好的照顾我自己。
最后,我怀着一颗感恩的心向您祝福:亲爱的父亲,父亲节快乐!