我的小小伙伴 600字
我有一个小表妹,她才一岁多呢,却是一个鬼灵精。虽然我以前写过不少关于她的文章,但我这次就算来个大汇总吧。下面,我就来隆重介绍一下我的这位小小伙伴吧。
她一头乌黑的短发,高高的额头,一双会说话的眼睛,塌塌的鼻子嘴巴总是撅着,肉肉的小手,腿是一节一节的,别提多可爱了!
她的一举一动也是十分的可爱,给你先讲一讲她坏的一面吧。
记得有一次,我喂她吃一种婴儿吃的香蕉味的炸小圈圈(我也可以吃的),我把小圈圈递给他吃,她十分乖巧地张大了嘴,让我把小圈圈放进她的嘴里,并且拿起一个装出递给我吃的姿势,我心想:什么时候变得这么乖了?还给我吃东西!我便喜滋滋地张开了嘴巴。
谁知这小东西竟然狡猾的一笑,手一反以迅雷不及掩耳之势将炸圈圈塞进了自己的嘴里,向我摊了摊双手,好像在说:“哈哈,你真傻,我怎么会给你吃嘛!”这时候我又想笑自己又想打她一顿,可打也不是笑也不是,只能怨自己太单纯了。
再来说她好的一面吧。
她平时可是非常可爱的,连抱她都有一套规矩呢:如果你想抱他,你必须得先拍两下,再做出拥抱的样子。如果她愿意让你抱,她就会也做出拥抱的姿势;如果她不愿意让你抱,她就会把头扭到一边去,好像你惹她生气了一样。有时她喜欢的人要走了,她就会可怜巴巴地握住你的手,一直大哭大闹,知道你不在她的视线里的为止。
当然,我还有好多关于她的趣事呢,三天三夜都讲不完!
小表妹既是我的表妹,又是我的小小伙伴,算是忘年交吧!
她真是一个叫人又爱又恨的双面小仙女啊!