如果我是哈利波特 600字
如果我是哈利波特,我要用我的魔法去播种太阳,让世界充满阳光,让世人感受到如愿的快乐。
如果我是哈利波特,我会骑上光轮2000,带上魔杖驶向宝岛台湾。我顾不得欣赏日月潭的美景。你可知道我在寻找什么?哦,找到了,一位白发苍苍的老人,饱经风霜的脸上写满了忧伤。他一动不动地站在那里凝视着一幅梅花图,他不正是《梅花魂》中的老爷爷吗?我知道,他老人家是多么思念自己亲人啊!于是,我立刻挥挥魔杖,将老爷爷送回了祖国,让他和家人团聚,圆了他的回国梦。看到他们一家其乐融融,我感到非常高兴!
如果我是哈利波特,我会飞到莫斯科凡卡所在的老板家,只见在过道里坐着一个衣衫褴褛,蓬头垢面的一个小男孩。
"哦,这不是凡卡吗?"我连忙停下来,悄悄对他说:"小凡卡,我领你去见爷爷吧!"
"你是谁?"他警惕地问。
"我是哈利波特。"我回答说。
他用怀疑的目光看着我。"不信,你看我的魔杖!"我把魔杖拿给他看。他相信了我。于是,我带他飞回到爷爷身边。他们爷孙俩一见面都激动得哭了。我帮他们变了一座大房子,还留下了许多农作物的种子,最后悄悄地在凡卡的绿匣子中放了几颗金胡桃后,离开了。我相信他们这爷孙俩一定会通过自己辛勤地劳动,过上幸福快乐的日子。