隐身人 600字
小胖是一个不爱学习的孩子,他讨厌老师,讨厌学校,成绩在班里也是倒数的。小胖上学时经常自言自语迪说:“如果我是一个隐身人,别人看不见我也听不到我,那该多好啊。”
这天上语文课,小胖一如既往,懒懒散散地坐在座位上,像一朵凋谢了的花。老师点名,点到小胖时,他无精打采地回答:“到!”可老师好像没发现他似的:“咦,小胖哪儿去了?”其他同学也纷纷看着小胖“空空”的座位,他不见了!小胖心中一惊,随后意识到是自己愿望实现了,他高兴极了,旁若无人地溜出了学校
小胖来到了游乐园,他不管玩哪个项目都不用排队,因为没有人能看见他,他大摇大摆地穿过排队的人们,看见那些在烈日下排了一个多小时队的人,小胖不禁笑了起来。他坐上了一列过山车,可是工作人员看不见小胖,他还在系安全带时车就出发了。小胖慌张地叫了起来,随后从车上摔了下来,把胳膊和腿都摔破了。不过幸好过山车还没有升高,不然他就完蛋了。
小胖拖着受伤的身体走回家,路上有好几条宽宽的马路,像一条小河,来往的车辆好似湍急的河水,仿佛能轻松地把你吞没。绿灯亮了,小胖朝马路对面走去,忽然一辆闯红灯的大巴车朝小胖疾驰而来,他惊慌失措地叫了起来……
这时,语文老师清晰而响亮的声音传来:“小胖,你竟然在课堂上睡觉,还有没有纪律了?!”小胖惊醒过来,才发觉这是一场梦,他尴尬地笑了笑。
从那以后,小胖再也不幻想什么隐身人了,他将精力都投入到了学习中,成绩也有了很大提高。