记得上次,是我考试一件事情,那天晚上,妈妈让我好好复习明天考试,可我就是不理她,就把复习放在了一边,不当一回事儿,于是,我就打开电视看了起来,然后去睡觉。第二天,我早早的起了床,我就去洗脸刷牙,吃完早餐,我拿起书包,穿好鞋子,爸爸就把我送去学校了,我来到学校,进了教室,来到了自己的座位,把书包放进抽屉里,我就拿出语文书读了起来,老师用第一节课和第二节课来给我们考试,上课了,老师带着一摞试卷进了教室,我们把桌子移了开来,隔了一定的距离,防止我们抄答案,老师把试卷发了下来,我们写好了名字。考试开始了,我看着我试卷上的题目,第一题我就想了好久,我写完第一面的时候,我就看了看旁边的人,他已经写到第三面了,考试时间就只剩下十分钟了,我才只写到第二面,旁边的人写好了试卷,我连第三面都没动过,考试时间就已经到了,老师就把试卷收走了。回到家里,妈妈问我考了多少分,我低着头说:我去考了五六十分,妈妈就把我打了一顿,我下次考试之前一定好好复习,认真看题。