我成功的一件事 600字
记忆如同一个五彩缤纷的盒子,收藏着我的喜、怒、哀、乐。有一件事至今藏在我的记忆深处。
“当——”手表响了一声。呀!6点钟了,爸爸妈妈怎么还不回来呢?我的肚子早已饿得咕噜咕噜叫了,怎么办呢?我突然想,吵个鸡蛋吧。于是,我来到厨房,从冰箱里拿出了两个鸡蛋。
我学着妈妈炒鸡蛋的样子,先把鸡蛋轻轻地在碗边磕成两半,将蛋汁倒进碗里,然后放点葱、盐、黄酒等调料,再用筷子搅成糊状。接着,我用水把锅洗干净,放在电磁炉上,案开电源,再往锅里倒些花生油。待油熬开了,我把搅拌好的蛋汁倒进锅里,“哧——”油花四溅,我赶紧拿起铲子吵了起来,一下,两下,三下......可是,尽管我手忙脚乱,鸡蛋扔冒起了烟。我急躁的心里像打翻了的五味瓶......