感谢付出_感恩我的母亲 600字
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”每当读到这首诗的时候,总会想起我亲爱的母亲,脑海中浮现出一幕幕难忘的回忆。
我有一个温柔贤惠的妈妈,在我家人眼里她可是一个女神呢,原因有三个,第一个顾名思义,就是我妈妈长得漂亮。第二个是因为我妈妈是个开心果,有她的地方就有欢笑。第三个是因为我妈妈很幸运。其实,在我的眼里,她不仅是个女神,还是个伟大的母亲
每天早晨,当我还在被窝里呼呼大睡的时候,她早已起了床,正在为我和弟弟准备早饭,然后叫我俩起床,其次再给我梳头,等睡眼惺忪的我来到饭厅时,早已闻到了奶茶扑鼻的香味,这些味道不断勾引我,很快把我送到了餐桌上,我嘴里留着口水,心满意足的享受着这顿美食。而妈妈却又在打扫卫生了。因为妈妈白天在服装店打工,所以中午饭总是吃从家里拿的饭菜,菜凉了只是在微波炉里热一热就吃,有时候甚至忙得连饭都吃不上,晚上回家总是喊脚疼,因为她们每天都要在服装店站黑,从来没有休息的时间
晚上,还要帮爸爸做饭,还要洗碗洗锅,这样一天下来,妈妈简直累垮了,晚上,当我写完作业了,妈妈依然在沙发上等着我,只是睡着了,妈妈满脸被头发覆盖了,深深的黑眼圈让人看了直心疼。当我叫醒妈妈时,她还是一如既往的微笑着说“好,快去睡吧,我这就睡”。日复一日,妈妈总是默默的为家里付出,却从来都不抱怨,妈妈,谢谢你,为我们做的这一切。妈妈,您辛苦了。
人生中要感谢的人很多,但唯有一个人,是我们要倾尽一生去感谢的,那便是我们伟大的母亲。