我进步了 600字
前几天,我们进行了体育期末考试。这次的成绩总的来说比期中考试成绩又进步了。
我们怀着不安的心理老师带到了操场上,心里面就像是装着一只活蹦乱跳的小兔子。我们女生先测坐位体前曲,三班的语文老师给我们统分。到我的时候,我自如的伸长手臂去摸自己满意的分数线。不出我所预料,不仅满分,而且还超过了分数线。
心里总算是有了底儿,不知下几个项目,会不会也是这么的顺利我快速的走到跳远的指定地方,还是按顺序排好队。这次换成了孙老师和一名初一女老师给我们统分。我在后面暗自祷告,一定要拿到一个好分数。每人跳两遍,很快便跳完了。又轮到我时,我只是光记着发劲儿,一股脑儿的跳了过去。当我听到孙老师对那位积分的女老师说2米时,我在心里终于吐了一口气。要知道,我以前可都是跳1米8的。
接下来的项目可是我最紧张的——800米,我在心里告诉自己,一定要淡定,可是心跳还是在不知不觉地加快着,心里仿佛压着一块大石头,压得我喘不动气。似乎下一秒钟就要窒息。
可是,这是逃也逃不掉的。我的脚一踏上起跑线腿就不听使唤的发抖。但是,只要一听见老师的哨声一响,我就不会紧张了,心里总想着,反正早晚都得跑,还不如现在跑完了早完事。时间一点一点的飞逝,当还有最后半圈的时候,我抬头看着天空跑,我想我是时候发劲了,于是,我又使出我所剩无几的的劲儿努力一跑,我便又超了几名同学。最后以3分30秒的速度过了线。