沙包新玩法 600字
今天上午,许老师让我们玩了两节课的沙包。这次玩沙包可跟平时的玩法不一样。因为今天,老师让我们用脚指头来传递沙包。题目叫做抗洪救灾运沙包。教室里一阵阵欢呼,有的同学站在凳子上,手在身旁挥来挥去;有的一个劲的拍桌子。就在我们高兴时,许老师又说了一样条件:在传递沙包时,必须用脚丫夹起,不能用手。如果有一个人用手,整队就是零分。
游戏开始之前,老师我们把一、二两组的桌子移移位。又让我们每人抽一张纸,如果纸上写着红,你就是红队,你纸上写着什么颜色,你就是那队的。我是红队的。
开始游戏了,第一轮我们每队只夹一个小沙包。结果我们队被黄队以9秒的优势领先。第二轮开始前,我们队就把黄队视为眼中盯,心想:我们一定要打败黄队。我们把队型变了一下,把最会掉的安排在第一个,夹得好的在最后和中间。
开始第二轮的游戏了,当最后一个,最重的传下来时,我的眼睛紧盯着沙包,腿向前伸,有点屈膝,张开脚趾,瞄准沙包没有沙的地方,轻轻一夹,沙包就来到了我的脚下。我急忙转过身去,连忙把沙包递给卢欣易。卢欣易抠起沙包,转身又递给了下一个人。就当递沙包快要完成了的时候,最后一个人把沙包一扔,原想扔到桌子上,没想到一扔却扔在了地上。过了几秒,最后一个同学终于把沙包放到了桌子上。我们以区区2秒赢了黄队。
这个游戏让我知道了团队的力量是无限大的,众人拾柴火焰高嘛!许老师为了让我们团结一心,真是用心良苦啊。