老师不在时 600字
俗话说:老师不在校,学生乱了套。这一点也不假。每天的中午,老师都会有几十分钟不来,这理所当然地成为了我们的乱套时间。
今天中午本来是语文,但语文老师没来。数学老师只好让我们作业自己到二班上课去了。
老师前脚刚跨出门,我们就立刻炸开了锅,聊天的、看漫画的、抄歌词的身为班队委的我可不能坐视不管,只好走上讲台大声吼道:安静!别吵!可同学们却视我为空气,依旧各做各的。没办法,看来要狠一点了。
第二组毛传胤和王哲正聊得热火朝天,因为聊得太起劲了,毛传胤干脆转到后面去聊了,我一下子冲到毛传胤面前,瞪着眼睛,恶狠狠地吼道:你!给我站着!毛传胤支支吾吾地不想站,正在这时,王哲在后面唱起了改版《国歌》:起来,不畏班队委地人们周围的同学都被逗得哈哈大笑,我忍住了笑,一下子把毛传胤拖了起来。
哎呀!写错了!不用说,一定是调皮大王陈伟康在兴风作浪。我咬牙切齿地说:你小子一定是故意的!没有啊!他无辜地看着我。没有你干嘛那么大声?站着写!他极不情愿地站了起来,嘴里还直嘀咕就是没有,班队委真赖皮
好不容易班上能安静会儿,我也回座位准备写作业了,刚把本子翻开,就听见赵慧慧大叫:严灵月,刘文奇拿着铅笔对着我!我一下就火了,冲到刘文奇面前对他开起了机关枪:你知不知道这样会一不小心把眼睛弄瞎?你知不知道这样有多严重?你知不知道你知不知道?也许是火力太猛,刘文奇早被扫倒了。