春游 600字
看看看,看我的!哇!好多吃的呀!嘿,你今天带了什么东西?昨天你去好又多了么?教室里谈得热火朝天的,你说什么把我们兴奋成这样?那当然是春游了!
经过一番漫长的等待后,我们终于可以去灵湖春游了。大家都高兴极了!在公交车上,一路的颠簸为我们的旅程增添了不少乐趣
我们成群结队地来到灵湖,穿过大门。首先映入眼帘的就是那些抱团簇在一起的椭圆的大圆球,这些独出心裁的造型也就只有园林修剪师才想得出来吧。顺着这些花花草草,我们在两旁看见了大水池,那水池里的水清澈见底,还有许多喷泉,为这水池徒增了几分新鲜。我们放眼向前望去,一个大湖泊展现在眼前,那就是灵湖,据说如果晚上到这儿来看灵湖,会有许多五颜六色的喷泉喷出来,而且那水柱还会随着音乐的节奏忽上忽下,十分美丽。接着,我们便沿着那绿荫小径,准备绕灵湖一圈。小径两旁满是绿树绿草,但那绿色不是单调的颜色,它是分层次的,有墨绿、嫩绿、浅绿、翠绿不知不觉间,我们已经穿过小径,来到了一个新的地方,那里十分有趣,是由一块块留有间隙的石头铺成的路,我们连蹦带跳,好不容易才越过这里,来到了凉亭歇脚我们一路走走停停,一路欢声笑语,这铃铛般的笑声仿佛就是那春游的主打歌,旋律优美。
哎,这么快时间就到了。我好想再来这儿呢!我好舍不得这里呀。大家都对这次灵湖恋恋不舍
这次春游,不仅让我们领略到了许多美丽的风景,还让我们懂得了一个道理:人生就是那长途的旅行,只要你坚定,勇敢地走下去,那么你将会看到你从未见识过的美丽风景。