写未来世界 600字
如果我是设计师的话,我会把未来的世界设计成怎样呢?有请多拉A梦的妹妹多拉A美带大家去看看我的设计吧!
这天,多拉A美坐着时空机来到一座房子前。房子会是怎样的呢?多拉A美急忙走下时空机,来到草坪上。她看见前面是一所圆形的房子。多拉A美走进房子,看见墙壁上涂着绿色的颜料。房子里装着反应功能按钮、缩小功能按钮、情清洁功能按钮、放大功能按钮、入水功能按钮、出水功能按钮、滚动功能按钮
多拉A美来到马路上,她看见汽车都是粉红色的。而且,汽车还都是圆形设计。汽车这么小,可以安装什么呢?其实,汽车也可以安装一些按钮。汽车里安装着太阳能电池、滚动系按钮、飞天系按钮、清洁系按钮、固定系按钮、加汽油系按钮原来,汽车这么小的空间里都可以安装这么多自动化的按钮,开这种车真是一种高级享受呀!
多拉A美来到学校里,学校里的课室也是圆形建筑。那课室里面是怎样的呢?多拉A美走进课室里,迎面而来是一片橙色。原来,课室的墙壁涂着橙色的颜料。课室里安装着桌椅缩进地面按钮、桌椅变皮球按钮、自动擦黑板按钮、自动感应电脑讲课回答按钮、不认真听课自动打屁股按钮未来世界的课室是这么先进的,不认真听课可真不行啊。
多拉A美参观完我设计的未来世界后,带着兴奋的心情坐着时空机回到现代。多拉A美蹦蹦跳跳地回到家对哥哥多拉A梦和大雄迫不及待地讲起这几天的旅程,讲的眉飞色舞、口若悬河。多拉A梦和大雄听得津津有味,不禁心驰神往,巴不得赶紧去未来世界看看!