有趣的“丛林探险” 600字
这天早晨,阳光明媚,我利用学习之余,和妈妈一起去万达打游戏喽!来到游戏厅,一台台花花绿绿的游戏机程现在我的眼前。妈妈帮我买好了币,拉着我的手走进了奇妙的游戏世界。()
游戏的种类真多呀!有的可以打篮球,有的可以跳舞,有的可以赚些游戏币。我在这些游戏机身旁来回穿梭着,可没有一个能让我动心的。终于,我在角落里找到了一个“丛林探险”。这台游戏机被装饰成了一辆大越野车,走进一看,有两把枪,对着一个大屏幕。我毫不犹豫地投了币,拉着妈妈坐在了椅子上。游戏开始了,屏幕上随即出现了一只只巨大的蜘蛛,它们不停地向我爬过来,我迅速地用机枪扫射起来。“哒哒哒,”蜘蛛们倒下了。我刚想松口气,谁知从树上又跳下一只,我来不及躲闪被狠狠地抓了一爪。我渐渐变得谨慎起来,和妈妈齐心协力打到了第一关的boss。屏幕上出现了一只超级大的蜘蛛。“消灭它!”我大叫着,急忙摆出了一副迎接战斗的姿势。我们集中火力对着射击点拼命地开枪,“嘿!我们成功啦!”进入第二关。这次是青蛙了,必须用船桨来打,我的队友——妈妈不幸被怪物消灭了,我只能孤身应战。“来啊,来啊!”我越战越勇,逐渐杀红了眼一只只青蛙都被我干掉了。忽然,三只青蛙一齐向我跳来。“完蛋了!要挂了!”我的生命力一下子全消耗光了,只见屏幕上亮出“game over",哎,我被残忍地灭掉了。