因为有它 600字
夜空,那么大,那么黑,黑的深邃。星星点点的星光在夜的映衬下轻轻的闪着,好似一个温婉而又神秘的少女。
我喜欢时常抬起头来,静静的看着它。它仿佛有种神秘的力量,总能使我疲惫的心灵得到放松,能使我的生活变的充实。因为有它,所以我不再孤独……
那静谧的夜空,你是否用心观察过它呢?看着那夜,心仿佛找到了归属,所有的委屈与无奈,不安与焦躁,便会烟消云散,一天的难受也会随之消散,你会沉浸在一个安静的世界之中,在那个世界里,好像只剩下了你,和那深黑的空。心灵找到了归属,不再彷徨,不再害怕……
夜,静悄悄的,它默默地散发着神奇的黑色光芒。轻轻,轻轻地抚摸着你的脸,用深邃而静谧的双眼,静静地看着你,你的一切,仿佛都被它看透。你在夜的面前没有了秘密,没有了烦恼,什么也瞒不了它。
在夜的面前,你可以卸去一切的伪装,用真实代替虚假,用开心代替悲伤
夜空中的星星,在那黑色的幕布上,更加努力的发着自己的光,一闪一闪的,虽看上去微不足道,却是不可缺少的。月儿也温柔的笑着,轻轻悄悄的,在人们身边打着一层银色的光芒,犹如一场梦。
因为有了夜空,我们有了放松心灵的时候;因为有了夜空,我们有了心灵的归属之地;因为有了夜空,我们的那份孤独慢慢的消散了。
夜空的神秘,夜空的哲学,读懂了夜空便是读懂了自己。因为有了夜空,我们懂了自己与世界。