谁动了我的食品袋 600字
“快点起来,太阳都晒屁股了!”见识过爸爸狂吼功的我,只好从暖和的被窝里跳出来。洗过脸,吃过饭,我便跑到大街上转悠。来到“好饰多”,突然出现一道激光,把我带到了另一个世界。哇!这里的东西都是零食做的,房顶是巧克力块,窗户是透明糖块,墙是豆沙蛋糕,把这些零食粘在一起的是巧克力糊。再瞧这床是棉花糖,枕头是水晶虾仁,被子是海苔,河里流淌的是皮蛋瘦肉粥……天上下的不是雨,而是烤鸭、烤牛排之类,就连大人抽的香烟都是烤羊肉卷。我说了一声“这是怎么了”,这些零食就拼命往我的嘴里钻,差点把我给噎死。这时,一位白胡子老奶奶出现在我的面前,笑嘻嘻地对我说:“嘿嘿!好玩吧。这里是我们的零食世界,所有的东西都是零食。别担心你吃一样会少一样。只一会儿,它们就会再‘长’出来。”听他这么一说,我瞧了瞧自己刚吃过的东西,嗬!还真的长起来了。
“亲爱的小朋友,您去休息会儿吧!”我跟在老奶奶后面,大摇大摆地来到一个香甜的卧室,往床上一倒,我便呼呼大睡了。当我醒来时,我发现自己被绑在一个举似于实验室的台扳上。零食星球的科研人员拿着手术刀,一步步向我逼近。“你,你们!”我吓得大叫,连往日缜密的表达逻辑都没有了。“呵呵—你以为那些零食是免费的吗?要不给你好吃好住你会乖乖就范?”
当他们把手术刀插进我肚子准备开膛的时候,我惊醒了。摸摸枕边,午睡前的小蛋糕袋,已经严重瘦身了。到底是谁动了我的小蛋糕袋呢?难道是我自己睡前吃的,我怎么记不起来了?