秋 600字
秋姑娘用她那美丽的彩袖将夏天的焦热掠去,紧接着迎来了快乐,美好的秋天。
几场细如蜘蛛丝的般的秋雨过后,凉风习习,格外舒爽。我和小伙伴们躺在草地上闭上眼,静静地想:秋,真好!
那位美丽的仙女把她的美丽带给了大地。此时,树不再是一种颜色了,眼前一片明艳:银杏叶金黄金黄的,如同扇子,还仿佛阳光都集聚在那了。火红火红的枫叶充满了活力,但喝醉了酒,飘飘悠悠的落了下来,如跳动的音符。芭蕉叶又宽又大,好似一只只小船。紫绒树紫红紫红的,如一只只蝴蝶。只有松柏还是绿油油的,挺拔的立在风中。
咦?那一阵阵浓郁清香是从哪里来的?哦是从花园果园里来的。花园里,菊花微笑着点点头,花园沉浸在桂花的香气中,丁香更是多姿多彩。果园里变化更大。亮莹莹的葡萄上挂着露珠,在阳光下好像一串银光闪闪的宝石。石榴,柿子高高的挂在枝头,十分神气。果香香飘四野。
田野里,金黄的稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,棉花雪白雪白的。我突然想起了一位老师说的话:越是成熟的稻子越懂得弯腰。
当然,现在的忙碌时快乐的。金黄色的喇叭吹起了劳动曲。大眼一会排成一字一会排成人字飞向温暖的南方。小动物们也在准备过冬的粮食,农民在收割稻谷。
月落柳梢,我看着天上那一轮明月,想起了一首快乐的歌。秋,丰收季节美好的季节,快乐的季节。她同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。她是多么的补实,给人一种幸福的感觉。我要在这个季节里好好的利用她,赞美她。在这个时刻让我们好好学习吧!