爸爸,我相对你说,是您给了我信心给了我勇气。从小我就不自信,因为我发现自己很多事情都不如其他小朋友做得好。去居委会活动的时候,其他小朋友运动起来四肢都很灵活,可我呢,和别人跑步比赛的时候,我都比不过别人,那个场景真像是龟兔赛跑一样。那别人就是灵活的兔子,而我呢,就是那个跑步慢吞吞的乌龟;还有的小朋友一口气能转呼啦圈几十圈,再看看自己呢,转了还不到十几圈,不听使唤的呼啦圈就从我的腰上滑了下来。;还有拍皮球的时候,人家一口气能拍几十下,可我还没拍几下呢,皮球就滚走了;在居委会的画室里面我和其他的小朋友画画的时候,其他的小朋友画的图画都很漂亮,可我......唉。总之我没有一样能比得过别人的。