唉唠叨的姐姐 600字
我有一个姐姐叫:芊芊,是个非常唠叨的姐姐,:玲玲,作业做好了吗?吃饭了吗?看又来:老姐我刚刚才吃了我生气着说:知道了,对不起哦,对了吃薯片了吗,吃水果了吗?有来了:没啊:哦.
下午我放学了,回到家:玲儿,作业做完了吗?玲玲吃水果派了吗?玲玲吃薯片了吗?玲玲......
我受不了了,我大声说:芊芊,你好烦啊,我没看到像你这样的臭又唠叨姐姐说着,姐姐边哭边说:对不起,玲玲,对不起,我不知道说着她跑了到房间把自己关了起来.
我来到姐姐房间说:姐姐,对不起,我错怪你了,对不起;好,我原谅你说着她出来了;玲玲吃水果吗?玲玲......又来了这就是我的唠叨姐姐,她真是让我又爱又恨......
我有一个姐姐叫:芊芊,是个非常唠叨的姐姐,:玲玲,作业做好了吗?吃饭了吗?看又来:老姐我刚刚才吃了我生气着说:知道了,对不起哦,对了吃薯片了吗,吃水果了吗?有来了:没啊:哦.
下午我放学了,回到家:玲儿,作业做完了吗?玲玲吃水果派了吗?玲玲吃薯片了吗?玲玲......
我受不了了,我大声说:芊芊,你好烦啊,我没看到像你这样的臭又唠叨的姐姐说着,姐姐边哭边说:对不起,玲玲,对不起,我不知道说着她跑了到房间把自己关了起来.
我来到姐姐房间说:姐姐,对不起,我错怪你了,对不起;好,我原谅你说着她出来了;玲玲吃水果吗?玲玲......又来了这就是我的唠叨姐姐,她真是让我又爱又恨...