妈妈的爱 600字
爱——在妈妈的身上,表现的是那么真切。这无微不至的爱,又是多么温暖,多么甜蜜!
妈妈的爱就像一阵阵清凉的风。一个夏天的晚上,非常热。家里头就像一个大蒸笼。我躺在床上翻来覆去睡不着,妈妈见我这个样子,就来给我扇扇子。不一会儿,我就进入了梦乡,过了一会儿,我醒了。看见妈妈已经睡着了,手里还握着那把大蒲扇……
母爱是伟大的,不论在什么地方。在爱的彼岸,总有一颗心在等待着我。随着时光的飞逝,我渐渐长大了。夏天晚上的一幕,将清晰地刻在我的心里。时间带走了我的童年,仍旧带不走母亲的爱“可怜天下父母心。”让我们这些幼小无知的孩子们,给母亲送上最真诚的爱,相信我们为母亲做出一点微不足道的事情,就可以给母亲莫大的安慰。