游海洋馆 600字
海洋馆真大呀!我们一进入口就是十几米高的玻璃幕墙,里面的海洋生物可真多呀!有珊瑚、海龟、小鱼……它们都愉快地游来游去。虽然这里人流如潮,但并不嘈杂,人们都静静地观赏这奇妙的海洋世界。
顺着观赏通道,来到了近距离观赏区。我还是第一次这么近距离接触海底世界。哇!那么多色彩斑斓、千奇百怪的水生动物,令我目不暇接。这时一条长着翅膀的鱼朝我游过来。尽管隔着玻璃我仍情不自禁地抚摸它:"喂!你叫什么名字?长得这么奇怪,我怎么从来没见过你呀?"鱼儿好像听懂了我的话,冲我直摆尾巴,欢快地游来游去,一会儿潜入海底;一会儿浮向水面。旁边的大海龟似乎也听见我们的对话,背着沉重的盔甲,挥动着肥厚有力的四肢,向我招手问好。那条短小的尾巴不停地摆动着,显得格外憨态可掬。我想:这只大海龟怎么向我招手示好呢!难道它认识我?前世和我是好朋友?真奇怪!