作业的时候,我不小心超过"三八线",碰到了董超,他的作业本上立刻出现了一条"可爱的蚯蚓"。我一看,慌了,急忙打哈欠并用手挤眼睛,赶在董超发火之前流下了一小滴眼泪。董超一看,不知所措:"王璇芝,你别哭,别哭!都怪我,都怪我(这句话应该是我说的吧)!别哭!"说完,董超眼睛居然也红了……
能用指数:★★★★★
成功指数:★★★★☆
绝招三:闹
上美术课时,教室里乱糟糟的,到处都喊"老师,我该怎么调颜色"。我手忙脚乱地调色,一不小心把董超的水杯弄翻了。董超扬起手要打我为他的水杯"报仇",我急忙大喊:"非礼呀!"离我们坐的近的同学的注意力一下子转到了我们身上。董超扬起的手,好象被冰冻了,吊在半空中……
能用指数:★★★★☆
成功指数:★★★★★
怎么样,我的招数不错吧。