好想不孤单 600字
友谊在我生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,让我的心脏多了一份跳跃,可现在却多了份崎郁.
我孤单地徘徊在校园里,涌起了我们的点点滴滴,眼眶中有股很浓的液体想要奋力往外挤还记得否?我们的承诺______友谊比天长我们就这样挥霍着我们的时光,校园里最高的那棵大树见证了我们无忧的岁月,在它背后,躲着我们曾经的单纯,欢笑,还有梦想可现在我们之间却像电解水一样慢慢地分解开来在某个时间,某个地方相遇后彼此分开,你向左,我向右,越走越远,也许一辈子再也无法遇见.
少了我右手旁你那暖和的左手,我真的好孤单,仿佛是只少了双翼的鸟儿,再也无法翱翔于天空我孤单,于是日记就成了我精神的依托.
"孤单的滋味是苦涩的毛窝真的真的好想不孤单!"空旷的草地上回荡着我嘶哑的呼喊,女孩,你是否听到?当最后一盏灯在熹微的晨光中熄灭,木偶合上沉重的双眼,安详地睡了......依旧是那么孤单...............木偶永远地沉睡了,"女孩,我..........好想不孤单.........."微弱的声音渐渐稀释,被封藏在记忆的缝隙.
天亮了,整个世界都上紧了发条,只有墙角的木偶静静地接受尘埃的洗礼,等待............