我们家有三口人,各自有各自的特点,因此,便常常会冒出几个“最”,有时还会闹出大笑话!
最大方的人:爸爸
最大方的称好是非爸爸莫数了。每当我的钱库化整为零时,我的大方老爸总会倾其相助,毫不犹豫资助我七八块钱!记得有一次,老师要求要购买一本《小学生多功能词典》,价格竟有49.8元!这么大的数目,我可真是望之而不可及!我只有12元,就是再多也不过20多元。爸爸知道了这件事,马上便向我投资了50元钱!那时的我可真是绝处逢生,对爸爸真有有一百二十个感激
最小心眼的人:弟弟
我的弟弟可堪称我见过的最小心眼的人了!前几天,弟弟来我家玩。玩耍的时候,我不小心把他惹哭了。尽管我已经向他道过谦了,可是他似乎还不原谅我,还气乎乎地对我说“:哼!君子报仇,十年不晚!等着瞧吧!”当时我并没有把他的话放在心上。想不到,两个星期后,他第二次来我家的时候,他竟趁我不备狠狠地打了我一下!唉,真是超级小心眼!
最爱睡觉的人:我
我可是我们全家人人皆知的“小懒虫”,每天早晨没超过9点决不起床(上学除外),你可别以为是我晚上太晚睡觉,每天都是10点半前睡觉。可为什么每天睡那么时间?我也不知道。有一天早晨,妈妈叫我起床,叫了半天也没回应。她走进去一看,只见我正呼呼大睡!任凭她怎样叫唤,我仍然无动于衷!老妈甚至想把我拖下床,可仍就无济于事!最后,我起床了,不是老妈把我叫醒
的,而是我自己醒的!