“有人吗?”我探一下身子,四周静悄悄,当然除了回音在也没有其它的了。自从跌落于此已不知道有多少天了,和往常一样,一直在叫着有没有人来,神志像是模糊了样,不知道为什么不知饥饿不知疲惫地叫着,“我是怎么了?”内心深处像是放了录音机一样,不停地重复着,重复着说着那句话,内心的呐喊,嘴中所说的是什么意思?无从告知。
“又是这个梦。”我心里也很是纳闷,“算了,不管了!只是梦罢了。”说完便起身下床,虽然屋子里黑漆漆的,但屋外早就明了。走向屋子的一旁手像抓住了什么东西,又一拉“沙沙,沙!”窗帘打开了。顿时,刺眼的光芒布满了整个房间,除了一些死角外。阳光撒满房间的同时使我地眼睛短暂地睁不开了。许久,渐渐地看清了周围,屋子没什么变化,和往常没什么区别。
伸了伸懒腰,打了个哈欠,便准备转身,刚一转身一下撞住了什么东西,“妈!别一惊一诈地,人吓人也是能吓死人的!”我边用手摸着被撞的地方边说道“你就记住你妈了?”被他着一说,心里一惊,莫非老爸回来了不成?手扶着白墙,心惊胆战地抬起头来。老爸很是恐怖那声音,那表情不亚于杀人不眨眼的恐怖份子。抬起这头是万分困难,仿佛抬起就会被暴打一顿,艰难地抬起头来,发现眼前的这个人他一点也不认是,“你谁呀?”望着“不明生物者”心里有些害怕,但是还是镇定住了,正眼一看,竟然是我画过的人物的现实版,这世界好疯狂!嗯,不过这是怎么一会事呀!(未完待续)