我的姚明老爸 600字
我的爸爸是一名体育老师,没有什么特别之处,但就有几点让我特别自豪,就是他高高的个子和善良的心。
他有姚明一样的身高
那是在我们家长会时,老师要求每个学生的家长都要到,于是爸爸在百忙之中“惊天动地”的来了,这一来不打紧,整个七年级阶段的学生都在10米以外的安全距离围着我爸看,还不停的议论着:
A:这是谁呀,怎么这麽高?
B:你不知道呀?吕xx他爸呀!
A:怪不得,他女儿就那么高哪!
C:这么高,快撵上姚明了吧……
听了这几位仁兄的交谈,我“嗖”的一下跑到老爸跟前,说:“老爸,看到10米以外的学生们了吗,他们可把你当‘巨型动物’来看了哦!老爸你真不赖!够哥们儿~”
老爸听后哈哈大笑,拍着我的头说:“小妮子,说啥嘞~”
我不满的嘟囔着说:“不要拍我的头好吗,长不高长大会嫁不出去的!”
我俩一说一笑的离开了,留下后面羡慕的眼神……
他有姚明一样的爱心
别看我老爸长的人高马大的,在那高大的外表下,他有一颗温柔的心……
那天我们发奖品,老手说让同学们的父母亲自为自己的孩子们佩戴奖章,可是那天有几个同学们的家长没来,爸爸见了,二话不说,抓起一把大红花,给同学们一人分一个,再逐个儿去给他们佩戴,戴上了还不忘与同学们击掌,发给我时,爸爸伸出了右手,与我重重的握了一下手,还说:“小吕同志,辛苦了。”我模仿电视剧里的情节,行了一个军礼说:“首长不辛苦!!!”满屋人欢心地笑了。
他是谁?他是我的老爸,他本人怎么样?你来看看就知道,反正,他是我的姚明老爸!