我的老师 600字
我有一个作文老师,他姓胡,身高在1米8左右。我们的纪律很乱,老师生气的时候声音如打雷一般,圆圆的眼睛一瞪好似一只大老虎。可是一副眼镜,把这大老虎变成了“熊猫眼”。
老师喜欢穿皮夹克。我们经常叫他“胡椒粉”或“胡锦涛”
我们下课喜欢打架,胡老师就经常揪我们。他上课很幽默,我们经常哈哈大笑,可心里却似乎懂得了什么。他有时神情严威,有时却无比幽默,上他课虽然不是像以前一样一去就写,边讲边写。但他虽然是先讲后写,可每一句都是精华,每一句都对我的作文有着无限量的启发。教师经常说:“你们老师的思维可能仅在你们小学教材的范围我的思维在那里呢?我的思维在世界上,在宇宙上。”
啊!作文老师,我爱你!
我有一个作文老师,他姓胡,身高在1米8左右。我们的纪律很乱,老师生气的时候声音如打雷一般,圆圆的眼睛一瞪好似一只大老虎。可是一副眼镜,把这大老虎变成了“熊猫眼”。
老师喜欢穿皮夹克。我们经常叫他“胡椒粉”或“胡锦涛”
我们下课喜欢打架,胡老师就经常揪我们。他上课很幽默,我们经常哈哈大笑,可心里却似乎懂得了什么。他有时神情严威,有时却无比幽默,上他课虽然不是像以前一样一去就写,边讲边写。但他虽然是先讲后写,可每一句都是精华,每一句都对我的作文有着无限量的启发。教师经常说:“你们老师的思维可能仅在你们小学教材的范围我的思维在那里呢?我的思维在世界上,在宇宙上。”
啊!作文老师,我爱你!