会操比赛 1000字
筹备已久的实验中学会操比赛终于在今天“开幕”。我们的老师对我们的充满了希望,操场上红旗招展,我们虽然知道我们自己已经尽了力气但是还是不敢大胆地说:“我们班一定会拿第一!”但是我还是要说那一句老话友谊第一,比赛第二。在说我们也不知道别人准备的如何。再加上我的运气不好抽签时抽了个第二所以这下要想取胜就不容易了。
第一个出场的七班做的十分的好,这然我有了极大的压力,随然我的压力十分的大,但是为了取胜,我不得不不停的对体育委员说让他不要紧张,要放松把过程自己的脑子里在想一边。这时我看到了一个十分重要的问题,七班的体育委员也跟着做操,但是我们的体育委员的体操做的那是相当的难看,于是我向他提议:你可以不做,但是他就是硬着头皮说:“人家都做了,我要是不做,就减我们的分!”我与他一再商量但是他就是不听,我没有办法。于是只好找老师,老师也是犹豫不决,这就该上场了我十分的着急。一直到上场时,这一件事情仍然没有说清楚,刚刚站好队伍我让体育委员等一等说:“计算分数的,还没有算好。” 但是他就是不停带着队伍就往前“冲”。一下子就让老师拦住,到弄的我们全班一点面子都没有。