我家的“搞笑大王“ 600字
我的弟弟是名副其实的搞笑大王,只要我一去他家做客。他就会施展出他的搞笑功夫,常常逗得我捧腹大笑。
有一次,我和弟弟正在打网络游戏“梦幻国度”。忽然,遇到了一只怪物――招财猪。弟弟一见,哈哈大笑,口出狂言,说:“哈哈,有头烤乳猪送上门来喽!不知道好不好吃?哈哈。”我一听,“扑哧”一声笑了起来,他竟然把武力高强的招财猪当成了烤乳猪,真是太好玩了。呆会儿他打不赢了,看他怎么下台。果然,没多大功夫,他就被打得落花流水,刚才还十分神气的他,这下子慌得汗珠子都出来了,还神色慌张地说:“怎么搞的?这头烤乳猪怎么着么硬啊!我还是等它熟了以后再来吧!”听到这儿,我又一次大笑起来,心想:你可真高呀,这种话都说得出来,I服了YOU!
弟弟不光在平常十分爱逗我们笑,就连考试考差了,他也能凭借他那三寸不烂之舌让大人消气呢!
上个星期五,弟弟的一次考试只得了86分。这下可把幺婶和幺爸给气得火冒三丈。只见幺婶操起一根筷子,幺爸举起了手,眼看男女双打就要开始了。这时,只见弟弟一个箭步躲在一个角落里,装出一副可怜样,用哀求的声音说:“父亲大人、母亲大人,俗话说‘君子动口不动手’,你们就饶了我吧!”幺婶幺爸一听这话,笑得直不起腰来,气也消了。真没想到,就在这千钧一发之际,弟弟竟然用一句话就化险为夷了。高,实在是高!
怎么样,这个搞笑大王真是不赖吧!其实我弟弟还有许许多多
的特点,我下次再慢慢给大家道来吧!