扫地时的“有趣”事件 450字
过了一会儿,他们又开始变起戏法来。把自己当成了了击剑选手了,正和另一个人拿着“剑”在击剑,好像自己是国际的冠军选手,要参加比赛了,正在练习。
忽然,其中的一位同学放开歌喉,唱起了〈千里之外〉,“……”别的同学也随之响应,唱起了一些流行歌,唱歌之间,还夹带着自己编的歌词,这一次扫地,把大家都变成了“歌星”了。
忽然,一个同学说老师来了,这些同学像老鼠见了毛似的,那起扫把装装样子,结果一看,老师没来,又像兔子一样活蹦乱跳起来,一直到扫完地。
扫地时发生的有趣事件可真“有趣”,但是实际,有趣吗?