一只青蛙的倾诉 600字
自然界中物物平等,并且有和谐的生物链,地球一直是美丽的,并且一直没有被破坏。这是很早时的场景,我是一只青蛙,我向往那很早时的场景。现在是21世纪,我本以为现在会更好。可我错了,想知道为什么就看看我的倾诉吧。
我是一只青蛙,从蝌蚪变成青蛙,我就生活在一条清澈见底的小河中,我每天都在捕捉害虫。几个月后,我和几个年龄和我差不多的青蛙厌倦了这种生活,有咯想要到外面的想法。说干就干我们告别自己母亲来到了外面的世界。
来到外面以后,环境很好,到处都有草丛旁边都有充足的水源。我们过着无忧无虑的日子:白天我们在田里不捉害虫,嬉戏晚上我们就叶当被地当床,舒舒服服的睡上一觉。那生活是甭提多美。可是又过了几天情况变了,我的伙伴一天比一天少,最后竟找不到一个伙伴了。我独来独往了几天,最后被人抓住扔进了麻袋里就什么也不知到了。
终于,我又重见天日,看到了阳光,同时又闻到了血腥味,很重的血腥味。我被抓到了一个贩卖青蛙的小摊上。我终于明白了那些和我一起出来的伙伴都已经成为了人类的盘中餐。不过,一次偶然的机会我逃了出去来到我出生的小河边,那里和之前截然不同:小河中到处都是垃圾,河水变得又脏又臭眼前一片黑乎乎的河水。我痛苦的呼吁着爸爸妈妈还有我的朋友,可又有谁听得见呢。
现在我以我个人的观点说:我们人类只有一个地球我们残杀动物其实是在残杀自己地球上没有了动物人类也会灭绝,所以我们要保护动物让我们的后人看看这些动物们。