未来的游戏家——郭钰林 600字
要说谁能获得“电脑章”,那我可要推荐我的好朋友郭钰林,他是个“未来游戏家”。
郭钰林是我们班有名的游戏家,几乎所有的游戏都玩过了:梦幻西游、大话西游、QQ幻想、跑跑卡丁车......
有一次,我去郭钰林家,看见他正在玩QQ堂,在远处看他的等级像是QQ大师,走近一看原来是QQ英雄。玩儿完后,他打开了金山毒霸2007,原先以为是他在网上安装的,结果一问,是他爸爸从他小姨家拿来的光盘,然后由他爸爸安装上去的。我好奇地问,“你小姨是干什么的?”他回答:“是卖电脑的!”他的回答让我大吃一惊,过了一个小时,他又玩梦幻西游。
我真心地推荐郭钰林同学希望他能得到这枚“电脑章”,因为他当之无愧!
要说谁能获得“电脑章”,那我可要推荐我的好朋友郭钰林,他是个“未来的游戏家”。
郭钰林是我们班有名的游戏家,几乎所有的游戏都玩过了:梦幻西游、大话西游、QQ幻想、跑跑卡丁车......
有一次,我去郭钰林家,看见他正在玩QQ堂,在远处看他的等级像是QQ大师,走近一看原来是QQ英雄。玩儿完后,他打开了金山毒霸2007,原先以为是他在网上安装的,结果一问,是他爸爸从他小姨家拿来的光盘,然后由他爸爸安装上去的。我好奇地问,“你小姨是干什么的?”他回答:“是卖电脑的!”他的回答让我大吃一惊,过了一个小时,他又玩梦幻西游。
我真心地推荐郭钰林同学,希望他能得到这枚“电脑章”,因为他当之无愧!