我像男生的n种理由 600字
“女生怎么不像女生,难道还像男生不可?”亲爱的小读者你你们看见这个标题一定会这样问。说实话,我是“半个”男生,下面就听听我像男生的小小故事吧!
理由一:爱玩男生的玩具
“喂,陈雨蒙,把你的‘悠悠球’借我玩玩,行不?”“拿去,别把我的宝贝弄坏了,这可是‘二度空间’啊!”我心疼的说。李翔不解的问:“什么‘二度空间’啊?”“李翔就是李翔,连‘二度空间’就不知道。二度空间是一种小有名气的品牌,我们班的男生都在玩。”李翔竖起大拇指,说:“不愧是‘半个男生’连男生玩的东西你都一清二楚啊,佩服!”我不好意思地吐吐舌头,笑了。
理由二:爱做男生做的运动
那天是体育课老师让我们自由活动,我二话没说和‘半个男生’之二张典奋力向足球场地前进,“来一个!”“好,‘半个男生’也来吧!”我当守门员,张典当后卫。男生真烦人,一会儿这个把球踢出界线了,争吵半天;一会儿那个又手球了,发球又发了半天。我干脆去打乒乓球,“陈雨蒙,来打乒乓球!”哎,正好,程振宇要我和他一起打球,爽歪歪!哈哈。
理由三:和男生一样邋遢
在学校是“半个男生”,在家也是“半个男生”。每天早上换衣服时,衣服满地。晚上看书,书满床,我一点也不爱整洁。吃饭不洗手、衣服没2天就脏兮兮的,我也不爱干净。呵呵,我就喜欢这样邋遢的生活,我生活的很快乐
怎么样,我像不像男生啊
?当然,我会快活地唱:“我不像女生、我不像女生,我像男生啊!”