我的“肖像” 600字
我们班有这样一个人:他长着一个嗅觉灵敏的鼻子,一双水汪汪的大眼睛遇到困难总会用微笑面对大家一定还不知道,他还有一个拿手好戏,就是说笑,连“古板”老师都会被他弄得捧腹大笑.
一次,课外活动,老师问我们:“谁知道坐火箭有什么感觉?”这时,大家有些无言语对了,因为大伙都没坐过火箭,怎么知道坐火箭有什么感觉呢?
就在这时,他却毫不犹豫地把手高举,老师点名让他回答,可他却调皮地说:“坐火箭当然感觉晕了”顿时,全班哄堂大笑,但只有老师没笑,又继续问:“那你说说最早的社会是什么社会”他摸了摸脑门,思索了一下,说:“最早的社会是黑社会”“为什么”老师问“因为盘古没开天辟地时,大地不是一片漆黑吗?那不是黑社会是什么社会?”笑声又再次响起,连老师也笑了.
这个人虽然很会说笑,但有时候也会很小器.
他有个同桌,叫韦翼有一次,韦翼写作业时不小心写错了一个字,但却忘了带橡皮,只好向他求救,他无奈,只好把橡皮借给了韦翼,还嘱咐韦翼不要用太多,可韦翼越错越多,他的橡皮也一点一点“变瘦,”“够了”他把橡皮从韦翼手中夺了过来“你用一次够我用10次了,不借给你了”这时,韦翼知道他不会再借自己了,也只好再向其他人借.
读了我的文章,大家知道他是谁了吗?没错,他就是和我一起生活,和我一起玩耍,和我一起学习的人――我自己.
大家
喜欢这样一个又爱笑,又小器的我吗?