About跑步 600字
每次上体育课的时候,都是我最快乐的时候。尤其是跑步的时候。
记得每一次,都和陈肖伊一起跑,有说有笑的,我们跑的速度都差不多,谁耐力好,谁就胜出。
No.1:第一次去二中跑步,我只知道孟孟跑得很快,觉的自己很幸运,没和她一组。开始了,我没加速,位居第二。跑了一半,马上就第一了,近在咫尺,谁知,看见了我小学的同学,看了一眼,又成第二了。最后以第二的成绩完成了跑步,报分数去了,只听我和第一只差一秒,一秒,我只要加一点速,就应该是第一,世界上没有后悔药,接受现实吧。我的后面是陈肖伊,也只差一秒,别看她有点胖,其实是衣服肥的事,也挺瘦的了。
No.2:往返跑。是在我们学校篮球场里(非二中)。跑到中间的白线摸地,回来,再跑到终点的白线摸地回来。Action,我的对手居然是男生组分组的两个第一,天,太不公平了!(我要起诉上苍,哼哼).我没认真跑,他们都没摸地,就我摸了,气死我也,得了最后一名。(伤心ing)。
No.3:地点二中。我们测试,和陈肖伊一起合作的第一次。看着体育老师一声令下,我们开始跑了,最后累的不行了,和陈肖伊说了会话,胜利在向我们招手,我们并列第一。这样的第一还有好多次,合作就是好!
No.4:在our操场。我和陈肖伊又一起,不是并列第一。一开始,第二,要拐弯了,谁知半路杀出个胡雅欣,把我别到一个角上,只能让她先了。超过了胡雅欣,追上了陈肖伊,初四的来了,他们在慢跑,跑道没空了,如果去里面就犯规了,让他们先了。最后第二。
我喜欢跑步。