后悔的事 600字
可事实并不是我想的那么好。‘收作业了,收作业了’是组长来收作业了,我一看作业本,只剩最后一道题了,一下子,组长就在我的身旁了,还好,我做完了,也许是我太着急了吧,笔掉在桌子底下,我把作业交给了组长,一不小心,钢笔笔被我踩了一脚。我拿起钢笔,钢笔已经没用了,‘糟糕’这可不是我的笔啊,小敏是我最好的朋友,万一她不和我玩了那该怎么办啊,。
过了一会儿,小敏回来到了教室,她一坐在凳子上,就打开文具盒,接着就说,谁拿了我的钢笔啊,原来这钢笔是她爸爸送给她的,因为她爸爸长年去外面做事一年只有过年才在家,,那支钢笔是去年她生日时,她的爸爸作生日礼物送给她的,她特别喜欢那支钢笔,那支钢笔快有半年了,可现在还是跟新的一样。
想到这,我更后悔了,我真想跟她道歉,可是话到嘴边,又说不出口,看到她的时后,我都不敢抬起头来,我真的很希望她能够原谅我,不希望我们友谊就这么结束了,
经过了这件事,我发誓,我以后一定不会在犯同样的错事的。