是年级最好的班,她说将来我就会明白的......临分别的时候,杨老师说,魏梦煜,如果将来真的有什么伤心的事,就回学校来找老师吧!~感动!心里好难受,毕业当天的情景再次浮现......不忍分别,可是就像老师说的一样,人总是要长大的呀!~
王老师烫了头发,好漂亮,惠子老师也好漂亮,杨老师也是,杨老师说她现在教高年级好不适应......好难受......老师们教了别的同学,岂不是要忘记我了么???为什么不能一辈子上小学,WHY???
想想新班级,班主任很好,我很喜欢......班主任给我的感觉是朴实、善良、爱学生,班主任说她其实是很严厉的,可是我却从来没有感觉到,她一直是那样的温柔,发起火来也不怎么吓人......
我们历史老师事特多,动不动就找我们的班主任告状,说我们班怎么怎么不好啊,怎么怎么乱啊,据说文文的班历史课也是这个老师带,她们课堂也乱,可老师却不管,不告状,这个历史老师还骂人,一会儿说我们这个班的人脸皮厚,一会又说我们不要脸,切!~怎么能这样......明显的偏心,对别的班就那么好......不过我们班的纪律确实不怎么地,老师一不在,全班就乱的跟个菜市场一样,总是能招校长引主任,哎......课代表们管都管不住,而且管了的话还容易得罪人,可悲ING......
班级里,我喜欢上了一个男生,哦不,准确的说是欣赏,欣赏——他很有礼貌,对任何人都是彬彬有礼,动不动就说SORRY,抱歉;他很乐于助人,微机课我们课件不会做,他总是帮我们,跑来跑去,帮完这个帮那个,而且有时候他帮我们做课件时,做着做着忘了,还立马说抱歉,然后跑回自己电脑看看怎么做的再跑过来帮我们,有时看着他跑来跑去的样子,我都替他累;运动会时,我们都是自己搬桌子椅子,他却帮他的同桌搬,把自己的桌子搬到运动场后,他就飞快的跑回教室,搬他同桌的,大家都在那休息,他跑来跑去毫无怨言,还笑着,仿佛什么都没发生一样;他总是面带微笑,给人一种阳光的感觉,他很爱笑,男生中他似乎也很受欢迎;他学习很好,又一次还和我并列考了第一;他的抗干扰能力特好,自习课乱的要命,他却面不改色的写着作业,丝毫不受旁边人的影响,运动会我们都在玩,他却在认真的写着作业;他很“淑男”,体育课练队形,男生们都在下面说话,叫骂,可他却认真的听着老师的指挥,站有站相,坐有坐相,走起路来总是目视前方;我不得不承认,他挺帅的,至少是我第一个觉得长得还不错的男生,不过,他更帅的,应该是他那颗阳光的心吧!~我很欣赏他,我要向他学习......
老师考试考班里前几名的可以自己选座位,我一定要考好,因为我想和他做。
我的同桌好玩,他叫崔俊杰,一次下课,我无意间提到“XXX”,我说他学习真好,结果,他就不停地问我是不是喜欢“XXX”,一会说“XXX”真好啊,长的真帅啊,一会儿又说,嗯,你看人家又阳光又大方,对女生彬彬有礼,学习还那么好,居然还说,要是他是女的,他也喜欢“XXX”我在旁边笑,他却说,嗯,我去看看XXX怎么长的帅了,于是乎,我亲爱的同桌傻呼呼地跑到XXX跟前,XXX正在写作业,我同桌就站在他旁边,直勾勾的盯着他看,XXX转过头来看我同桌,我同桌却毫无反应,依然盯着他看,看了一会,我同桌居然还低着头,爬到XXX前面去,直对着他的脸看。看到这一幕,我们笑的死去活来,我同桌呢,却不以为然,大摇大摆的走了过来,说:“嗯,我知道人家为什么帅了,因为人家戴了个眼睛!~”我们听后,爆笑喷饭......
新班级和老班级变化确实挺大的,不过不变的是老师们都对我们有一颗充满爱的心,同学们都有一颗热爱集体团结向上的心,这次运动会,我们班还得了团体第一呢!~在初中,我一定要好好学习,不管是为了曾经的老师还是现在的新老师,记得毕业时惠子老师对我说,在初中一定要加油,她很看好我的,她要等着我的喜报;我说我一定会努力......