微笑的力量 600字
微笑是人类最美的表情。微笑是失意者心底的阳光;微笑是冷酷者心头的烈火;微笑是乞食者手中的奶酪。生活中面带微笑总能超越自我,战胜一切。
微笑是失意者心底的阳光日本有位著名推销员,他相貌平平,在未成功之前,他经历过很多坎坷,经常要面对艰苦的生活,可在困境前他并没有气馁,他每天以最美的微笑面对生活,他的微笑被称之为“全日本最自信的微笑”。他就是日本著名的推销员——原一平。面对失意,他总是微笑着,微笑使受磨难的他始终坚强
微笑是乞食者手中的奶酪。说他是乞食者,一点儿也不过分,因为他曾经真的落难过。在一次灾难后,他成了许多难民中的一个,当别人都得到施舍时,他却微笑着对施舍者说:“我要先干活再吃食物”!面对饥饿,他用劳动换取食物,面对落难,他始终微笑。后来他理所当然的成功了。天就是石油大王——哈默,他微笑着面对生活,微笑使他面对穷境而不折腰。
微笑是冷酷者心头的烈火。一个少年,生活在一个破裂的家庭中,由于得不到爱,他最后走上了歧途,他无恶不作,直到她的出现......。那一次,他把手伸向她的腰包,她一把将他的手抓住后,并没有报警,而是投给他一个微笑。正因为那个微笑,使他心头的冰开始融化,他明白了人间还有真情。正是那个微笑,让他获得新的力量,使他重新面对人生
生活因微笑而精彩!朋友,将你的嘴角轻轻上扬,从心灵投出真诚的微笑吧!你会发现自己感到快乐,别人也会感到快乐!微笑具有无限的魅力和力量!