愉快的南塔公园之行 600字
今天,阳光明媚,我们的心情也像这冬日阳光,温暖如春。和蔼可亲的田老师带我们到南塔岭去玩,我们听到这个消息后欢呼雀跃,我们像一群出笼的小鸟高兴极了。我们来到南塔岭山脚下,看到南塔岭陡峭的山路,刚才的干劲十足,现在我们马上就像泄了气的皮球,没一点自信了。
同学们,加油,好风景自然在后面!”听着田老师充满鼓励的话语,我们马上又打起精神来开始爬南塔岭了。
我们爬呀爬,爬呀爬,爬到不到一半,我们就气喘吁吁了,我们只好休息了一会儿,还在那里拍了几张照片,然后又向山上进发了。
我们过了一个桥之后,就来到了好玩的南塔公园
我们一行几人,我们男生没有带钱。
几个女生简直是明星大老板。她们每人都带了不少钱。我们来到一个走迷宫的地方。她们一看好刺激,马上就去玩了。
她们走进去之后,好久都没出来。后来,她们终于出来了,她们以失败而告终。我自告奋勇地说:“我以前走过这个迷宫,我来教你们。只要看上面有没有黑线,如果有黑线就有玻璃;如果没有黑线,就可以通过。
”虽然我把秘诀告诉了她们,但她们还是没有走出来。唉,看来她们真的是走进了死胡同。最后,那个老板找到她们,才把她们带了出来。
然后,我们又来到体能乐园玩,田老师欣然同意了。
体能乐园里项目非常多。有单线过桥、荡秋千、沙滩堆积木、蹦蹦床……我们在体能乐园玩得不亦乐乎。
我们一直玩到下午四、五点钟才恋恋不舍地离开南塔公园。这次游玩真开心呀,我们希望下次还能来玩。