动物歌唱大赛 600字
本届将开展音乐歌唱大赛。嬴此赛之人,5000元的奖金。机会不容错过,赶快来报名吧!(报名时间:2月24日—3月1日)
联系人:猴子博士
电话:369787643
乌鸦丝丝看见,报了名。赶快吹起了牛说:“这次冠军非我莫属,有谁的声音比我动听?”还没等乌鸦说完,小松鼠说:“你的声音好听?那我们的金丝雀露露怎么办呀?”说完,其他的动物齐声说:“是呀!人家露露,拿过的奖项比你多。就连长相都比你好,你比得过吗?”丝丝说:“就算赢不了,但是我爸爸是乌鸦音乐学院的院长。我妈妈在美国深造过。露露的爸爸妈妈有吗?”小松鼠说:“虽然没有。但是人家有实力。”就这样说着......
时间过得很快,比赛的那天到来了。比赛进行的非常激烈。猴子博士说:“前面8位竞赛不分上下,接下来有请我们的音乐公主露露。”只见,闪光灯照着中间,里面有一个黑影,慢慢地走了出来。露露今天穿着一条粉红色的公主裙,在台上唱了一首歌,歌名叫《下一个路口见》“咦,这不是李宇春的歌呀!”只听见台下有一位观众说。“露露,唱的歌真好听”评委们议论纷纷,结果评委们都打了一个满分。最后,一位是丝丝。它唱的是《一闪一闪亮晶晶》,唱的也不错。
最后,评委推论后,下定了心中的想法。“第一名是——露露,第二名是——丝丝,第三名小白兔。”评委麻雀宣布。丝丝听了哭着飞回家了。
这个故事告诉我们光说不做是不对的,只有说到做到才对。