美丽四季 600字
一年四季,四季交替。每个季节都有它独特的景色。
春天大树笔直地站立着,伸出长长的手臂,拥抱一片树阴,叶子有深有浅。枝桠间,几只小鸟在愉快的唱着歌,也许正如诗人白居易所说的“几处早莺争暖树 ,谁家新燕啄春泥。’’正是这道理。而且,你在路上放慢脚步,你会发现春天景色是那样美。
夏天太阳失去春天那样的温暖,像个火球一样烧烤着大地。它晒软了柏油马路,晒红了人们的脸,晒“ 裂”了大地。在这种“怪”天气里,人们恨不得钻进冰箱里。也许只有卖冰棒的老人才会开心,可能他们心里希望天气越热越好。虽然夏天虽热,但是我们暑假的时候,我们可以游泳,享受着夏天的水的带给我们的快乐,你能说夏天不充满了魅力吗!
秋天的天美、地美、水美、田野最美。一进入田野,只见金黄的大头麦子,那麦子我远看像麻绳,近看像狗尾巴草,麦田旁是一片果园,果园里有的人忙着摘果子,有的好像炫耀自己的果子比别人大。你看:有一些水果比较害羞,用叶子掩盖自己……秋天美丽不仅在于秋色,而且还在于收获
冬天,数九寒风,冰封雪地,整个世界变成了个大冰箱,山冷的在颤抖,河冻的冰来,空气好像凝固起来。人们嘴里说:“冷死了,冷死了!”,河里的水结成了冰,就形成了一个大的天然溜冰场,小孩子可以尽情的在冰上玩!一场大雪飘来,把原有枯色变成的白色的世界,我们可以堆雪人打雪仗
常常有人问我,喜欢哪个季节,因为四季各有所长,各有所短,所以,我回答不出。