我相信 600字
我相信,我能与时间赛跑。黎明时分,东方泛起鱼肚白,太阳还没露脸,那金色的光辉已照亮半边天,洒向大地。夜幕降临,西方晕染晚霞红,夕阳渐渐下沉,恋恋不舍的用红霞金光拥抱大地,留下印迹。一天一个轮回,24小时,1440分钟,86400秒,怎么精彩用完才不会成为“流年似水”?那需要我争分夺秒,大声说出:“I belive!”
我相信,我能与挫折抗争。悠悠岁月,一路走来,总会缺少引航标、指路灯。跌多少跟头,洒多少泪水,才寻寻觅觅,寻到光明的的到来。如同开在荆棘里的花朵,被刺得遍体鳞伤,也在微笑着绽放。它可以自豪的说:“至少我辉煌的来过,虽然如流星般短暂,但如烟花般灿烂!”或许,那荆棘总会藤萝蔓枝,缠缠绕绕,绊住我们脚步,但只要有那个信念,便可斩断荆棘,劈出一条闪亮的路。
我相信,我能让青春飞扬。青春像一首歌,我们的朝气是最动听的旋律;青春如一幅画,我们的活力是最绚烂的色彩;青春是一首诗,我们的梦想是最优美的意境。我们朝气蓬勃,神采飞扬,拥有最璀璨的人生,我们要用心灵感受一切美好,用双手书写美丽未来。让青春充满活力,洋溢美好,青春无限激扬。